免费领彩金网站

关于召开高水平运动员学生教学管理座谈会

作者:教学管理办公室2019/10/10 09:01

会议现场


为了规范我校高水平运动员学生的教学管理,保证人才培养质量,结合学院实际,10月9日下午,免费领彩金网站在院会议室B202召开高水平运动员学生座谈会。座谈会由副院长许彩明主持。院长翟丰、教学管理办公室马英虎、市场营销(高水平运动队)和运动训练专业全体学生参加。

首先,副院长许彩明对新形势新要求下教学管理中存在的问题进行了解读,分析了我校高水平运动队在训练及学习方面所面临的困难,并分别针对我校运动队的目标与任务进行了总结。

随后,学院教学管理办公室马英虎带领高水平运动员学生一起学习了《中国矿业大学通识教育选修课(素质教育课程)管理办法》、《中国矿业大学高水平运动员学生学籍管理暂行办法》、学籍管理、课程成绩换算、体育课选课、请销假制度等相关问题进行了交流。明确了高水平运动员毕业及申请学位的条件,对选课等运动员学习方面问题作了细致的说明。

最后,院长翟丰从运动员的成长经历谈起,将体育精神与矿大精神相结合,对高水平运动队建设以及高水平运动员学习、训练等管理事项提出明确要求和希望,勉励运动员们把握学习机会,刻苦训练,努力成为全面发展的优秀人才。

  



CopyRight © 版权所有 免费领彩金网站 (江苏·徐州) 电话:0516-83591808
Baidu