免费领彩金网站

矿大女篮参加全国YCBA VS CUBA四强对抗赛

作者:马振翔 秦婉平2019/09/29 02:35

9月23日,经过五天的激烈角逐,2019年“剑南春”杯全国(U21)青年女子篮球锦标赛与CUBA四强对抗赛(四川绵竹赛区)比赛完美落幕

校女篮和教练合影

校女篮捧杯合照

赛场上,女篮个个雄姿英发,尤其是对战河南伊川女篮的比赛,经过前面三场比赛的磨合,整个团队之间的配合更加和谐,新队员在场上发挥的淋漓尽致,两节结束就打出37:22的分数拉开了15分的分差,中场结束之后,重新站上球场上的是融合几年之久的老队员们,她们之间的默契只需要一个眼神,便可以完美的打出配合。在无法阻止矿大女篮进攻的情况下,对方最终以44比67的比分结束比赛。

“三分大赛冠军”奖杯

最后,中国矿业大学女篮不负使命,在教练的带领下,击败了八一女篮、河南伊川女篮,荣获了第五名的好成绩。


CopyRight © 版权所有 免费领彩金网站 (江苏·徐州) 电话:0516-83591808
Baidu